En MAXWELL QUERÉTARO estimamos su confianza y privacidad, por lo que tenemos un interés constante en salvaguardar el buen uso e integridad de los datos personales de nuestros lectores.

Por estas razones es que, a través de este Aviso de Privacidad (en lo sucesivo “el Aviso”), le informamos que para poder prestar nuestros servicios hemos recolectado y recolectaremos ciertos datos e información de carácter personal, conduciendonos de acuerdo a principios de licitud y confianza.

El presente Aviso tiene la finalidad de hacer de su conocimiento los protocolos mediante los cuales garantizamos la seguridad de aquellos datos personales e información sensible que usted pudiera poner a nuestra disposición. La información contenida en el presente es emitida en conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio de 2010; su Reglamento publicado en el Diario Oficial de la Federación el día 21 de diciembre de 2011, y; los Lineamientos del Aviso de Privacidad publicados en el Diario Oficial de la Federación del 17 de Enero de 2013.

Sus datos personales han sido y serán recolectados y almacenados por MAXWELL QUERÉTARO, con domicilio en Balcones de la Colina 304, Col. Balcones Coloniales Querétaro, Qro., México, quien será responsable de archivar y salvaguardar sus datos personales.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

DATOS PERSONALES QUE RECABA LA “PÁGINA WEB” Y EL NO TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES SENSIBLES.

Lo primero que se debe hacer para disfrutar de algunos de los servicios de la “PÁGINA WEB” es suministrar ciertos datos personales (en adelante los “Datos Personales”) completos y exactos. Podremos solicitar, recabar y almacenar los siguientes Datos Personales: nombre, número de documento o identificación válida, número de teléfono, dirección de e-mail, etcétera. La “PÁGINA WEB” no recabará de sus “USUARIOS” datos personales sensibles tales como datos religiosos, sindicales, raciales, étnicos, culturales, etcétera.

El “USUARIO” en la “PÁGINA WEB”, deberá suministrar ciertos datos personales tales como:

  • Nombre
  • Teléfono
  • Email

Se acuerda expresamente que en cualquier momento el “USUARIO” podrá solicitar la baja o cierre de su solicitud de registro, y/o el cierre de su cuenta o eliminación de su cuenta e información de la base de datos.

En cumplimiento al principio de responsabilidad, la “PÁGINA WEB”, asume la obligación de velar y responder por el tratamiento de los datos personales que se encuentren bajo su custodia o posesión.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Para que la “PÁGINA WEB” pueda suministrar el servicio y para que los “USUARIOS” puedan acceder al contenido de la “PÁGINA WEB”, el sitio requiere cierta información de carácter personal, incluyendo dirección de e-mail y teléfono. La recolección de información nos permite ofrecer a los “USUARIOS” servicios que se adecuen mejor a sus necesidades para hacer que sus experiencias con la “PÁGINA WEB” sean lo más cómodas posible.